tarasus | Дата: Вторник, 28.04.2015, 11:42 | Сообщение # 1 | ||||||
|
1. Никнейм - GreezAld; 2. Настоящее имя - Олег; 3. 20, почти 21; 4. Минск (-1 от МСК); 5. SM: кампания + часов 20 PvP (маловато, да, но наверстаю); MMO: WoW 5+ лет (PvP, PvE), CS:GO 500+ часов (все с командой), LoL (с командой, около 2 лет), BF 3,4, L4D 1,2, и прочее по мелочи; 6. WoW 2x2, 3x3, рейды от 10 человек (все вместе 5 лет); команда в CS:GO, отряды в Battlefield; 7. Форум eternalcrusade.com; 8. vk.com/greezlol Skype - sincera57, TS3, RC не проблема; 9. Сержант-скаут (лидер небольшого отряда разведки: миссии под шумок, снайпера и все такое, знаю что не в духе Волков, но кто-то же должен:) ; 10. Уверенное владение английским языком ( разговорный, написать, перевести и т.д), способность анализировать и разбирать детально различные моменты, легко обучаюсь, буду надежным другом и соратником, даже в суровом подростковом возрасте собирал для массового отдыха толпы не связанных между собой друзей от 10 до ~30 человек ин риал лайф так сказать(см. бесполезная инфа :D); 11. Адекватный, люблю новые знакомства и дружные коллективы, не вспыльчивый и в принципе хладнокровный.. А так отучился на логиста, очень хочу начать путешествовать, давно хочу начать собирать миниатюры, да только сложно у нас найти то, что хочу, а привозить оттуда, где есть - копеечка не малая=( |
||||||