Заявка
|
|
Fremen87 |
Дата: Четверг, 30.10.2014, 11:53 | Сообщение # 1 |
загрузка наград ...
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 1 ]
|
|
|
Приветствую! 1. Арведуи 2. Владимир 3. 27 лет 4. Мск 5. около 4х лет в ВоВ, не много в SWtOR, EVE 6. Большой, занимал офицерскую должность в гильдии в ВоВ, средний стаж РЛ'ом в пве и пвп рейдах. Так же достаточно много играл в BF2 и BF3. 7. Узнал из форума на сайте eternal-crusade.ru 8. vk.com/fremen87, Skype - sebastyano23(в скайпе бываю редко, по необходимости) 9. Волчий жрец 10. Могу разжечь костер при помощи всего одного(!) литра бензина =). А если серьезно - имею базовые навыки в скорой помощи, однажды пришлось самому себе зашивать рану 11. Характер твердый, нордический, в связях, порочащих мое имя — не замечен. Увлекаюсь Античной историей и историей средних веков(в частности эпохой Крестовых походов)
Худо овцам, где Волк в пастухах!
|
|
|
Ятар |
Дата: Четверг, 30.10.2014, 16:35 | Сообщение # 2 |
загрузка наград ...
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 4 ]
|
|
|
Юный Нордец, к вам будет несколько вопросов, а потом мы примем решение.
С вургена Ярдар Jardar (Ярдар) Jarðarr: jörð (земля, страна) + -arr ( *-harjaR - "воин, воитель", либо *-warjaR - "хранитель, защитник")
|
|
|
Black_DrozD |
Дата: Пятница, 31.10.2014, 13:41 | Сообщение # 3 |
загрузка наград ...
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 13 ]
|
|
|
Заявка рассмотрена.Кандидат принят,стандартный испытательный срок месяц,установить стимовский СМ и Планетсайд 2.По остальным вопросам к Старшему Волчьему Жрецу Ятару.
|
|
|
XaOSy |
Дата: Пятница, 31.10.2014, 13:43 | Сообщение # 4 |
загрузка наград ...
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 20 ]
|
|
|
Велком. Доступ открыт. Непосещение форума карается анальным зондированием!
Убиваю принцес, спасаю драконов - вот такой я хреновый рыцарь...
|
|
|