Анкета
|
|
Larsen |
Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 00:09 | Сообщение # 1 |
загрузка наград ...
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 2 ]
|
|
|
1. Никнейм: TreesFreighter (ПугающийДеревья) 2. Реальное имя: Илларион 3. Полный возраст: 20 лет 4. Часовой пояс : (UTC+03:00) Волгоград, Москва, Санкт-Петербург (RTZ 2) 5. Игровой стаж в SM, MMO-проекты: TeamFortres2 -111ч.+ , Heroes&Generals 50ч.+, и набор из Qwake, Unreal Turnament, Half-Life, Left4Dead - время в которых не счесть. MMO - не могу играть дольше трёх месяцев, но играл - WH online, RF online. 6. Опыт командной игры : Часто оказываюсь в топе рейтинга , всегда хотел поучаствовать в слаженной командной игре , но не довелось ) 7. Откуда Вы узнали про нас: нашёл объявление в группе посвященной WH40000, точнее сказать не смогу. 8. Контактные данные : vk - https://vk.com/til_valhallar steam - http://steamcommunity.com/profiles/76561198079162723 9. Желаемая специализация : Смертник в сильном атакующем кулаке .
10. Дополнительные навыки: В данный момент учусь на графического дизайнера , занимаюсь цифровой живописью и 3д моделированием , был бы рад поучаствовать в проектах разработки чего-либо , моделировании сайтов , или же сделать работу на заказ . Много лет увлекаюсь вархаммером, недавно начал собирать настолку за космических волков ,
11. Другая информация о Вас: Буду рад познакомиться с кем-то из вас лично , я всегда трезв , всегда рад видеть , рядом с собой, хороших людей . Занимаюсь борьбой , играю на виолончели , рисую коммиксы про викингов .
Слава Руссу.
|
|
|
Ятар |
Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 16:19 | Сообщение # 2 |
загрузка наград ...
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 4 ]
|
|
|
Добро, к вам будет ряд дополнительных вопросов, на их основании Ярлы примут решение.
С вургена Ярдар Jardar (Ярдар) Jarðarr: jörð (земля, страна) + -arr ( *-harjaR - "воин, воитель", либо *-warjaR - "хранитель, защитник")
|
|
|
Tuchker |
Дата: Понедельник, 08.12.2014, 10:28 | Сообщение # 3 |
загрузка наград ...
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 6 ]
|
|
|
Цитата Larsen ( ) 5. Игровой стаж в SM, MMO-проекты: TeamFortres2 -111ч.+ , Heroes&Generals 50ч.+, и набор из Qwake, Unreal Turnament, Half-Life, Left4Dead - время в которых не счесть. MMO - не могу играть дольше трёх месяцев, но играл - WH online, RF online. В SpaceMarine играешь?
|
|
|
-=MehTar=- |
Дата: Понедельник, 08.12.2014, 12:06 | Сообщение # 4 |
загрузка наград ...
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 4 ]
|
|
|
Цитата Larsen ( ) Буду рад познакомиться с кем-то из вас лично , я всегда трезв , Если встретишься, то вряд ли останешься трезвым)Цитата Larsen ( ) MMO - не могу играть дольше трёх месяцев ЕК это ммо проект. Хоть и не совсем обычный. Хотелось бы, чтобы братья задерживались в игре дольше трех месяцев. Сумеешь побороть себя?
|
|
|
Black_DrozD |
Дата: Понедельник, 08.12.2014, 15:10 | Сообщение # 5 |
загрузка наград ...
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 13 ]
|
|
|
Цитата -=MehTar=- ( ) ЕК это ммо проект. Хоть и не совсем обычный. Хотелось бы, чтобы братья задерживались в игре дольше трех месяцев. Сумеешь побороть себя? Собственно, да, это наиболее важный вопрос.Наша цель,так или иначе - ЕК,а не СМ и не Планетсайд, сможешь в ЕК-то играть?
|
|
|
Larsen |
Дата: Понедельник, 08.12.2014, 19:51 | Сообщение # 6 |
загрузка наград ...
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 2 ]
|
|
|
Цитата Tuchker ( ) В SpaceMarine играешь? Да , прошёл его , но в сетевой режим мне не зайти , поэтому решил не причислять.Добавлено (08.12.2014, 19:46) ---------------------------------------------
Цитата -=MehTar=- ( ) ЕК это ммо проект. Хоть и не совсем обычный. Хотелось бы, чтобы братья задерживались в игре дольше трех месяцев. Сумеешь побороть себя? Cумею ) Если плечём к плечу с братьями - то себя бороть мне не доведётся, в это время я буду занят борьбой с ксеносами )Добавлено (08.12.2014, 19:51) ---------------------------------------------
Цитата Black_DrozD ( ) Собственно, да, это наиболее важный вопрос.Наша цель,так или иначе - ЕК,а не СМ и не Планетсайд, сможешь в ЕК-то играть? Да, смогу , моя проблемма в том , что я не могу играть в ММО - в одиночку , но похоже , у меня есть вы и мне уже не придется искать людей для ЕК.
Сообщение изменил:Larsen - Понедельник, 08.12.2014, 19:45
|
|
|
-=MehTar=- |
Дата: Понедельник, 08.12.2014, 22:31 | Сообщение # 7 |
загрузка наград ...
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 4 ]
|
|
|
Не против.
|
|
|
XaOSy |
Дата: Вторник, 09.12.2014, 09:49 | Сообщение # 8 |
загрузка наград ...
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 20 ]
|
|
|
Почему бы и нет ))
Убиваю принцес, спасаю драконов - вот такой я хреновый рыцарь...
|
|
|
Black_DrozD |
Дата: Вторник, 09.12.2014, 09:53 | Сообщение # 9 |
загрузка наград ...
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 13 ]
|
|
|
Цитата Larsen ( ) Да, смогу , моя проблемма в том , что я не могу играть в ММО - в одиночку , но похоже , у меня есть вы и мне уже не придется искать людей для ЕК В таком случае,вопросов особых нет.
|
|
|
Tuchker |
Дата: Среда, 10.12.2014, 12:33 | Сообщение # 10 |
загрузка наград ...
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 6 ]
|
|
|
Цитата Larsen ( ) но в сетевой режим мне не зайти всмысле не зайти? пиратка стоит?
|
|
|
Ятар |
Дата: Среда, 10.12.2014, 16:38 | Сообщение # 11 |
загрузка наград ...
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 4 ]
|
|
|
По общему решению кандидатура принята. Думаю Братья Тема закрыта.
С вургена Ярдар Jardar (Ярдар) Jarðarr: jörð (земля, страна) + -arr ( *-harjaR - "воин, воитель", либо *-warjaR - "хранитель, защитник")
|
|
|
XaOSy |
Дата: Среда, 10.12.2014, 17:02 | Сообщение # 12 |
загрузка наград ...
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 20 ]
|
|
|
Велком. Доступ открыт.
Убиваю принцес, спасаю драконов - вот такой я хреновый рыцарь...
|
|
|