Заявка Гинунгагапа
|
|
Ginnungagap |
Дата: Суббота, 28.03.2015, 20:10 | Сообщение # 1 |
загрузка наград ...
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 2 ]
|
|
|
1. Никнейм - Ginnungagap 2. Реальное имя - Дима 3. Полный возраст - 24 4. Часовой пояс МСК 5. Игровой стаж в SM, MMO-проекты: Стажа можно сказать и нет. Много-много играл в однопользовательские игрушки, провёл ровно 17ч. в Space Marine, однако, часто при своём 16-20 LV, переигрывал 40-е, но тож. токма в боях с орками. В общем и целом по ММО я нубас нубом. Однако мыша держать умею. 6. Опыт командной игры - вменяемый и интуитивный, т. е. без чатов и т.п. (по ситуации) 7. Откуда Вы узнали про нас - нашёл страничку ВК 8. Контактные данные - http://vk.com/id286342533 9. Желаемая специализация - будет игра, будет и мой выбор 10. Дополнительные навыки: люблю читать книги. Некоторые говорят, что и сам неплохо пишу. Сведущь в Скандинавской тематике. 11. Другая информация о Вас: периодически играю в так называемые интеллектуальные игры типа ЧГКи.
|
|
|
Ятар |
Дата: Суббота, 28.03.2015, 21:53 | Сообщение # 2 |
загрузка наград ...
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 4 ]
|
|
|
Заявка принята к Рассмотрению.
С вургена Ярдар Jardar (Ярдар) Jarðarr: jörð (земля, страна) + -arr ( *-harjaR - "воин, воитель", либо *-warjaR - "хранитель, защитник")
|
|
|
XaOSy |
Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 01:29 | Сообщение # 3 |
загрузка наград ...
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 20 ]
|
|
|
Цитата Ginnungagap ( ) без чатов Это как?
Убиваю принцес, спасаю драконов - вот такой я хреновый рыцарь...
|
|
|
Ятар |
Дата: Понедельник, 30.03.2015, 23:19 | Сообщение # 4 |
загрузка наград ...
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 4 ]
|
|
|
Заявка одобрена. Брат принят.
С вургена Ярдар Jardar (Ярдар) Jarðarr: jörð (земля, страна) + -arr ( *-harjaR - "воин, воитель", либо *-warjaR - "хранитель, защитник")
|
|
|
XaOSy |
Дата: Понедельник, 30.03.2015, 23:23 | Сообщение # 5 |
загрузка наград ...
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 20 ]
|
|
|
Доступ открыт, велком!
Убиваю принцес, спасаю драконов - вот такой я хреновый рыцарь...
|
|
|